菲律宾申博太阳网上娱乐99:易车论坛

www.55psb.com
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > www.55psb.com > 瑞虎8论坛 > 姗姗来迟的提车贴
前往
GO
当前位置: 易车 > www.55psb.com > 瑞虎8论坛 > 姗姗来迟的提车贴
楼主 姗姗来迟的提车贴

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-提车汇总』
更多精彩内容 点击此处

本文来源:http://www.335184.com/www_kejixun_com/

www.55psb.com,玩家可以和自己的朋友组队,也可以到体验店里和认识或者不认识的玩家一起来对战,可以1V1、2V2或者3V3的比赛。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。

魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。另据权威网站艾瑞排名显示,爱丽时尚网目前已经稳居中文女性类垂直网站排名第一位,女性类综合网站排名第二位。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。

抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。17173VR:这款游戏最大的特色是什么,跟其他一般FPS游戏有什么不同?陈铭心:游戏的最大的特色是真人对战,传统的FPS是关卡制的,每一关消灭怪物,然后打一个大BOSS。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。

时光匆匆,岁月如,转眼间我与奇瑞结缘已十年有余,从三十而立到十不惑,如今已向知天命年龄靠近。自小出生在农村,初毕业就走向会。随着年龄的增长,曾的梦想也基一个实现,而我们这一也在渐的被年轻人所取。有跑题,说说我与瑞的这些年吧,我2004年购买了台二面包,也我人生第一台车,解决了风遮雨的问题,刮下雨用担心出行问题,面车开大概到一年的样子,手里有了闲钱,就换台二北斗,其那时候对车根本不懂,都别人说啥就啥,有朋友说北斗省油用就了,到2008年运会夕,次开外出与一台特蒙迪欧相撞,幸人没啥事,胳膊轻微骨裂,北斗被撞不成样子,维修花一万,也就是从那时候起才开始对汽的安全性有初步认识,也影响了我后的购车选择。2009年四月,打算卖掉北星,换台新,本算买瑞A3的,却意外看上瑞虎,经过番折,最终定了09款瑞虎,成了洛阳一台09瑞虎主,始了与奇瑞十年缘......

当时的瑞是1.6排的手挡,了三年时体验了一次自动车后就挡不住想换成自动的念,然后就盯上了当时还在的奇瑞瑞麒G5,时可说是毒了,不买能解毒,G5的优缺点我就不说了,正现瑞麒这个品奇瑞已经雪藏,G5开了到两年时间,有一台二手艾瑞泽7让我心动,虽然底表现如G5,但艾瑞泽7油耗要比G5低很,加也不G5,因为我买G52.0的,带涡增压,加上重,其实开起来很肉,不G5确实很很稳,底盘实的。就这样把G5卖换成艾瑞泽7,于车换车没花钱,艾7的表现还错,让我从13年直开到19年,从没有出问题,油耗挺满意的,上流传的常见问题都没到过。从2018瑞虎8上市起,我心就有虎8,因为平时带队组织车友会活动显感到还SUV有优势,通性好,视野阔,装更的东,特别是大件的物品,轿后备厢放不进去,平时出去烧烤啥的还要让瑞车友帮忙拉西。奈何生活所迫,家有儿一,还有年迈父母,孩子需要上学,父母需要顾,收入又是很裕,以也只有眼馋提车车友。随着去年全一代瑞虎8上市,巨大改变让我惊不已,无论动力还是外内饰,可以说简直就是脱换骨变样!恰逢儿也学毕业,并且很顺利的找到工作,我才敢把换提上程,其实也有些冲的成份,前年全出行都是冒超载风险,现在孩子大,我儿子虽然只有二岁,但个比我还高,已经两年没有全家起出了,因为实是坐下,以这次犹豫再三,终还入手我的第四台瑞车,全新代瑞8!

车过程不说,这提车天在厅拍

言人立牌

全液晶仪表盘,多花万也喜欢这个,待上的过程

套箱和扶手都是按压式

续好麻烦,了很久

拿到车

回4S,让他们帮忙装上,上牌就在门一百米远地方

上一张观图,白色还行吧,实际上我是想要钛灰的,无奈在不想等待漫长的车过程。 

喜欢悬浮中控

子档把,说话看起来高级,但起来太习

这个油不是实油,刚车显示基本都高

动按钮特写

自带空净化功能

这里面功能款车主应该羡慕

摸式空调操控按钮

水杯位有玄机,空出风直达,可放置八罐饮料,长途出冷热饮随意享用!机充位是自己贴的膜,防滑防划伤 

后排空出风,第排也有出风和控开关,我没拍

尊贵版内饰

自己买脚垫

自己买后备厢垫和置物板

晕死,4S的压表准吧,压力这么高

晚上拍,看起来挺有科技

氛围灯,颜色可调

原车LED大,效很赞

动尾

自己加雨眉

到目前车已快十月了,才跑不到千公里,最的感就是虎8动力升太,隔音效果有明显的改善,炫的中控内饰朋友们了都说这车的不错,导航也超级人性,比如你说虎你,导航到老洛阳饭店,它会直接跳出个窗口,问你是先打个话还直接航过去,如你回答打电话它就会直接拨打饭店电话,方便你预订,非常能!自适应航和盲区监、防碰撞系都大的提了行的安全性,瑞虎8,我很意!欢迎大发帖交流提用车受,谢支持!

本帖子获得精选日报100车币奖励,www.55psb.com如何获得奖励>>

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-05-01 07:03:00 设置为精选日报 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

实习版主
姗姗来迟的提车贴
凡人娱乐

完了,也中毒了!

该条回帖已被删除
实习版主
姗姗来迟的提车贴
洛邑先生子木
  • 地区: 洛阳
  • 爱车: 艾瑞泽5

您的帖子“姗姗来迟的提车贴”由于“奇瑞老车主,一入奇瑞深似海啊!越陷越深!”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
姗姗来迟的提车贴
睿鲲
  • 地区: 成都
  • 爱车: 瑞虎8

顶配吗?

该条回帖已被删除
姗姗来迟的提车贴
a1346
  • 地区: 北京
a1346 发表在 地板